Portaria PRRR nº 6, de 28 de janeiro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 46., 2019)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 01/02/2019 a 28/02/2019.