Portaria PGR/MPF nº 541, de 20 de junho de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Seção 2, p. 61., 2017)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 530, de 16 de junho de 2017, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 51, de 20 de junho de 2017.