Portaria PRMA nº 68, de 23 de maio de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe, Administrativo de 26/05/2017, p. 19-20., 2017)
Retifica a Portaria PR/MA nº 48, de 28 de abril de 2017, que designou substituição de ofício na PR-MA no mês de maio de 2017.