Portaria PRSC nº 162, 7 de março de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Determina a instauração de Processo Administrativo Disciplinar para apurar eventuais responsabilidades administrativas descritas no Procedimento Administrativo nº 1.33.000.002409/2018-00.