Portaria PRR1 nº 78, de 21 de março de 2018 - Valquiria Oliveira Quixada Nunes (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2018. Seção 2, p. 52., 2018)
Designa o servidor FELIPE FARIAS RIOS, matrícula nº 26.497, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Técnico-Especializado/Planejamento e Orçamento, para a função de Chefe, FC-1, do Setor de Programação e Acompanhamento Orçamentário da PRR1ª Região - SPAO/PRR1ª.