Portaria PRPR nº 795, de 19 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 23/10/2018, p. 23., 2018)
Implanta o teletrabalho no âmbito do Ministério Público Federal no Estado do Paraná em caráter permanente.
Projeto-piloto de teletrabalho no MPF PR