Portaria PRDF nº 13, de 17 de janeiro de 2023 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 12-13., 2023)
Retifica a Portaria nº 9, de 13 de janeiro de 2023, publicada no DMPF-e - Administrativo de 17/01/2023, Página 66.