Instrução de Serviço SPPEA nº 14, de 2 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Aprova o Parecer Técnico n° 410/2023, da Assessoria Nacional de Perícia em Tecnologia da Informação e Comunicação - ANPTIC/SPPEA, acerca da operação de processamento de dados via ferramenta IPED (Indexador e Processador de Evidências Digitais) no âmbito das atividades periciais em TIC (Tecnologia da Informação e Comunicação) a ser observada por peritos regulares e eventuais.
Keywords: 9 Tecnologia da Informação ( planejamento, direção e monitoramento da tecnologia de informação e comunicação)