Portaria PRR1 n° 97, de 1º de julho de 2024 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa, no âmbito da Procuradoria Regional da República da 1ª Região, os integrantes da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, Sexual e da Discriminação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)