Portaria PRRJ nº 30, de 12 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 14 jan. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 24., 2015)
Dispõe sobre licença-prêmio da Procuradora da República CARMEN SANTANNA no período de 04 a 13 de fevereiro de 2015.