Portaria PRES nº 33, de 18 de fevereiro de 2022 - Edmar Gomes Machado (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Institui comissão e designa servidores para reestruturação da Intranet do MPF/ES.