Portaria PRGO nº 15, de 3 de fevereiro de 2011 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (DOU, Brasília, DF, p. 52, Seção 2, 8 fev. de 2011., 2011)
Designar o servidor Cristiano Irineu de Sousa Carrijo para a função de assessor nível I, de Gabinete de procurador da República, em vaga decorrente da dispensa de Joanatha Divino Moreira de Oliveira.