Portaria PRR1 nº 96, de 23 de agosto de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Indicação de membros para compor comissão consultiva interna.