Portaria PGR/MPF nº 717, de 14 de agosto de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Desonera integralmente o Procurador da República Ricardo Perin Nardi, matrícula nº 1281, lotado na Procuradoria da República no Município de Campinas/SP, pelo período de 14/8/2017 a 28/8/2017, para atuar com exclusividade nas chamadas "Operação Rosa dos Ventos" e "Operação Senhor das Armas".