Portaria PRMG nº 188, de 10 de setembro de 2010 - Tarcisio Humberto Parreiras Henriques Filho (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2010. Seção 2 p. 57., 2010)
Designa MARILDA PINHEIRO DE ABREU AQUINO, matrícula 4681-7, para substituir a Coordenadora Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.