Portaria PRPR nº 532, de 5 de novembro de 2019 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 de nov. 2019. Seção 2, p. 62., 2019)
Dispensa Daniella Coimbra Barbosa Elsner e designa Jeane Marques Gomes Brunori para exercer a função de Assistente Nível II - Secretaria Estadual, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança