Portaria PRRJ nº 1111, de 15 de agosto de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 17 ago. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2017)
Dispõe sobre licença-prêmio do Procurador da República Antonio do Passo Cabral nos períodos de 21 a 27 de agosto de 2017, e de 18 a 24 de setembro de 2017.