Portaria CNPEAD/PGR nº 3, de 4 de setembro de 2023 - Brasilino Pereira dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Designa as servidoras do CNMP Ana Karine de Almeida Andrade e Luciana da Fonseca Rocha Zveiter para comporem como titular e substituta, o Grupo de Trabalho GT - diversidades, criado pela Portaria CNPEAD/PGR Nº 2, de 05 De Maio de 2023, cujo objetivo é projetar e executar ações de conscientização e prevenção do assédio, do preconceito e da discriminação.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)