Portaria PRBA n° 279, de 26 de setembro de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 28-29., 2022)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 03/10/2022 a 30/10/2022.