Portaria PRRJ nº 1.226, de 30 de novembro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 51., 2023)
Designa os Procuradores da República JOSÉ GOMES RIBERTO SCHETTINO e CLAUDIO GHEVENTER para exercerem, respectivamente, as funções de Coordenadores Titular e Substituto da Área Cível e de Tutela Coletiva da PRRJ, no período de 01 de dezembro de 2023 a 30 de abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)