Portaria PGR/MPF nº 328, de 22 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DMPF-e, Brasília, DF, 3 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Aprova o projeto Implantação da Infraestrutura Nacional de Investigação e Computação Forense, sob o código P0271, conforme Termo de Abertura anexo à Portaria.