Portaria PRPR nº 260, de 28 de abril de 2021 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 5 maio 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Exonera, dispensa, nomeia e designa servidores para exercerem funções de confiança e cargos em comissão dos gabinetes da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão