Portaria PGR/MPF nº 1.022, de 28 de novembro de 2016 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2016. Seção 2, p. 80., 2016)
Designa a Procuradora Regional da República Mônica Campos de Ré, lotada na Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuar em Notícia de Fato, bem como nos feitos dela decorrentes.