Portaria PRR4 nº 109, de 4 de julho de 2018 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Reedita a Portaria PRR4 nº 90, de 29 de junho de 2018, publicada no DMPF-e nº 123, em 3 de julho de 2018, que designa Procuradores Regionais da República responsáveis pelo plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, no período de 30 de abril a 19 de dezembro de 2018.