Portaria PRES nº 34, de 20 de janeiro de 2016 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DOU, Brasília, DF, 25 jan. 2016, Seção 2, p. 48., 2015)
Designa MARIA CAROLINA PONTINI SIQUEIRA DE MORAIS, Matrícula nº 24976, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercício da função de confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador da República Dr. Julio de Castilhos, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.