Edital de Convocação SG/MPF de 6 de junho de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Ficam os membros da Comissão Estratégica de Segurança Institucional - CESI, que compõe o Sistema Integrado de Gestão Estratégica e Governança, convocados para a 1ª reunião ordinária desse colegiado, no dia 20 de junho de 2024, das 10h00 às 12h00, por videoconferência.
Keywords: 19 Outros assuntos