Portaria PRMS nº 35, de 02 de fevereiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 06/02/2017, n. 26, seção 2, p. 60, 2017)
Designa servidor, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República vago, da Procuradoria da República no Município de Ponta Porã/MS.