Portaria PRES nº 8, de 19 de janeiro de 2015 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Brasília, DF, 21 jan. 2015. Seção 2, p. 52., 2015)
Dispensa RHUANA MARIA SANTOS RIBEIRO GIACOMIN, matrícula 26340-1, Bacharel em Comunicação Social - Jornalismo, servidora do Quadro de Pessoal do Governo do Estado do Espírito Santo - ES, da função de confiança de Secretário - Nível I, FC-1, do Gabinete do Procurador - Chefe da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.