Portaria PRAL nº 91, de 6 de agosto de 2015 - Rodrigo Antonio Tenorio Correia da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 21., 2015)
Designa servidores para constituírem Comissão Permanente de Licitação da Procuradoria da República em Alagoas.