Portaria PRPA n° 184, de 10 de agosto de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU, Brasília, DF, 13 de ago. 2021. Seção 2, p. 50., 2021)
Dispensa a servidora requisitada Karen Baldissera, da Função de Confiança de Secretário - Nível I, FC 01, do Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Pará, a contar de 02 de agosto de 2021.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)