Portaria PRAP nº 257, de 18 de setembro de 2018 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 105, 2018)
Designar o servidor Eduardo Vieira de Oliveira, matrícula 3672, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, lotado na Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, para, na qualidade de defensor dativo, apresentar a defesa escrita do indiciado citado nos autos do processo administrativo disciplinar acima identificado.