Portaria PRDF nº 286, de 6 de dezembro de 2022 - Israel Pereira Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Designa em caráter eventual, o servidor Rubson de Souza Pereira, Matrícula: 22356, como substituto, do fiscal e fiscal substituto, do seguinte contrato, firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal com a empresa UNIVERSO DA SEGURANÇA COMÉRCIO E SERVIÇOS EIRELI