Portaria PRRJ nº 1359, de 13 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 15 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 125., 2015)
Designa a Procuradora da República ANDREA CARDOSO LEÃO para realizar as audiências junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 15 de outubro de 2015.