Portaria PRMG nº 434, de 3 de dezembro de 2018 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2018)
Designa os Promotores de Justiça indicados para exercerem, em caráter de substituição, as atribuições eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela da presente portaria.