Portaria PR/AC, nº 107, de 05 de novembro de 2015 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPFe, Administrativo de 06/11/2015, p. 63., 2015)
Designa o servidor Cassios Maia Carvalho, matrícula 6060-7, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, como Secretário da Subcomissão Estadual do 29º Concurso Público para provimento de cargos de Procurador da República, o servidor Mipis Eclesiastes Costa de Araújo, matrícula 9661-0, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Tecnologia da Informação, como secretário substituto.