Portaria PGR/MPF nº 657, de 12 de agosto de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 15 ago. 2016. Seção 2, p. 47., 2016)
Delega competência ao Procurador da República Daniel César Azeredo Avelino Secretário-Executivo da 4ª Câmara de Coordenação e Revisão para atuar, no âmbito desse órgão, como proponente e autorizador de viagens a serviço, nos casos de deslocamento de membro e servidor.