Portaria PRPR nº 910, de 28 de novembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Seção 2, p. 37., 2016)
Dispensa os servidores das funções de confiança, conforme Anexo I, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu. Designar os servidores para exercerem as funções de confiança, conforme Anexo II, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança