Portaria PRRS nº 472, de 3 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 9 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 30., 2016)
Dispensa servidora MARISTELA CASTANHO KLEINERT do encargo de substituta da Chefe da Seção de Estágio da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora CLÁUDIA LETÍCIA BARCELLOS DE CASTRO FARIAS para exercer o referido encargo.