Portaria PRPI nº 188, de 13 de novembro de 2019 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 133., 2019)
Altera a Portaria PR/PI nº 183, de 05 de novembro de 2019, publicada no e-DMPF nº 213/2019, Administrativo, de 8 de novembro de 2019, página 49, que determina a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) no mês de novembro de 2019.