Portaria SR/PRR1 nº 21, de 27 de setembro de 2019 - Romulo Alves de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, do Contrato nº 10/2019.