Portaria PRR2 nº 195, de 6 de outubro de 2023 - Artur de Brito Gueiros Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 7., 2023)
Altera a PORTARIA PRR2-ADM Nº 192, de 2 de outubro de 2023, para cancelar a substituição do Dr. Maurício Ribeiro Manso no ofício do Dr. José Homero Fernandes de Andrade, no dia 09/10/2023
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)