PORTARIA SG/MPF N.º 1506, DE 17 DE OUTUBRO DE 2013 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e Administrativo nº 160 de 18/10/2013, página 2, 2013)
Aloca, na Assessoria de Cerimonial da Chefia de Gabinete do Procurador-Geral da República, cargo em comissão.