Ordem de Serviço PRRR/SE nº 5, de 27 de outubro de 2015 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2016. Caderno Administrativo, 44., 2016)
Disciplina no âmbito da Procuradoria República no Estado de Roraima os procedimentos inerentes à utilização dos serviços de transporte.