Portaria PRMS nº 78, de 07 de março de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/03/2017, n. 45, p. 22, 2017)
Dispensa servidora do encargo de substituta eventual da Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.