Portaria PRR2 nº 530, de 14 de novembro de 2017 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 17/11/2017, p. 11., 2017)
Altera a Portaria PRR2 Nº 533, de 30 de outubro de 2017 e designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.