Portaria PRRN n° 33, de 15 de março de 2024 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 29., 2024)
Autoriza o servidor ANTÔNIO GOMES MENDES SEGUNDO, para conduzir o veículo oficial do Escritório de Representação no Município de Caicó, nas ausências e impedimentos de Agente de Segurança Institucional, no interesse exclusivo do serviço.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)