Portaria 2CCR nº 5, de 21 de junho de 2017 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2017)
Nomeia a Procuradora da República Ana Carolina Alves Araújo Roman para integrar o Grupo de Apoio ao Combate à Escravidão Contemporânea da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.