Portaria PRR2 nº 194, de 26 de abril de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 1 1 ., 2016)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.