Portaria PRR2 nº 396, de 26 de novembro de 2018 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 31., 2018)
Concede folga compensatória por exercício de plantão judicial.