Portaria PREPR nº 578, de 26 de julho de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 31/07/2018, p. 21., 2018)
Designa a Promotora de Justiça Doriana Pietczak Drabechi na função de Promotora Eleitoral Substituta para atendimento junto à 010ª Zona Eleitoral da comarca de Lapa/PR, no dia 20/07/18.
Designação de promotor eleitoral